Informationen bezüglich des Corona Virus

Der Trainingsbetrieb und auch das Hallentraining (somit auch der Yoga Kurs) ist eingestellt worden. Wir weisen euch auf die in allen Medien verbreiteten Hygiene und Verhaltensregeln zur Eindämmung des Virus hin und bitten diese zu berücksichtigen.

Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 für Bayern den Katastrophenfall festgestellt. Eine Maßnahme ist, daß Veranstaltungen und Versammlungen landesweit untersagt werden.

Die Gesamtsiegerehrung der Clubmeisterschaften wird somit erst einmal verschoben. Wir geben über die jeweiligen Trainingsgruppen und über die Internetseite bekannt, wann diese statt finden kann. Bleibt alle gesund und achtet auf Euch und andere.

Unterstützung FIS Nordische Ski WM

Liebe Mitglieder und Skifreunde,

vom 23.02. - 07.03. findet die FIS Nordische  Ski WM in Oberstdorf statt.

Hierfür sind viele helfende Hände notwendig.

Wer also Lust hat dabei zu sein, kann sich bei einer der Kontaktadressen beim beigefügten Link melden.

(einfach anklicken)

Viele Grüße von der Vorstandschaft und einen schönen Winter.