Clubmeisterschaft Alpin 03.03.24 am Fellhorn, für die Kombination müssen alle Kinder ab U 10 (Jahrgang 2015/2014) am Fellhorn starten. Weitere Informationen folgen. Wir freuen uns auf viele Starter. Eure Vorstandschaft

Termine Clubmeisterschaften / Jugendskitag

Jugendskitag an der Seealpe am 20.01.24 Clubmeisterschaft Langlauf im Ried am 17.02.24 Clubmeisterschaft Alpin am Fellhorn am 03.03.24

Die Skigymnastik Zeiten findet ihr unter Termine

Neues Verfahren zur Beantragung der BSV Racecard

Der BSV hat das Verfahren zur Beantragung der Racecard umgestellt. Leider können wir durch die Umstellung auf ein Online-Portal die Karten nicht mehr gesammelt beantragen. Das muss nun leider von Euch selber auf diesem Online Portal gemacht werden.

Wir bitten die Eltern der Kinder die noch keine BSV Racecard besitzen dies zu erledigen. Die Kosten für die Karte trägt natürlich weiterhin der Skiclub.

Einen kurzen Leitfaden und den Link zum Portal findet ihr hier.

Bei Fragen stehe ich Euch gerne auch persönlich zur Verfügung.

Matthias Schmid